Что такое декоративное покрытие с эффектом песчаных вихрей? » СамСобери.ру - самоделки, своими руками

Что такое декоративное покрытие с эффектом песчаных вихрей?

Дата публикации: 29-05-2021, 00:05

Что такое декоративное покрытие с эффектом песчаных вихрей?Покрытие песчаные вихри - это в основе своей декоративная штукатурка, которая представляет собой кварцевый песок. Для создания такого эффекта когда вы используете такие декоративные материалы в общую смесь с добавлением мелкодробленых ракушек и мерцающих перламутровых чести для роскошных и блестящих эффектов. Изначально такая штукатурка предназначена для внутренней обделки здания, но если вы соберетесь покрыть такой штукатуркой внешнее покрытие здания, то дополнительно потребуется нанести защитный слой.

Такая штукатурка с эффектом песчаных бурь, всегда делиться на два типа:

• С перламутровым покрытием. Такая штукатурка имеет вид бархата в сочетании с шелком. Такой интересный отлив создается из-за того, что в ней преобладает количество мерцающих частиц.

Что такое декоративное покрытие с эффектом песчаных вихрей?• Матовое покрытие. Такое покрытие напоминает песчаник, но такой стиль в квартирах делать не является целесообразным делом. Такое суждение можно сделать только из-за того, что у него большая стоимость, сам материал выглядит как настоящий песок, что не сосчитается с концепцией квартир.

Преимущества и недостатки такого материала



Как любой материал для строительсва, наделен как положительными так и отрицательными качествами.

К положительным можно отнести:

Что такое декоративное покрытие с эффектом песчаных вихрей?• Полную экологичность данной смеси. В ней отсутствует синтетические примеси, что позволяет использовать такую штукатурку в детской комнате,

• Такая штукатурка при правильной эксплуатации прослужит вам минимум 10 лет,

• Такой материал устойчив к любой влаге и сырости.,

• В состав, в качестве защиты, добавлен мелкий кварц,

• Такая смесь позволяет совершать работу сразу за несколько материалов,

• Большое разнообразие видов и расцветок данного материала.

Но, такое покрытие легко впитывает запахи, что делает невозможность использование его на кухне. А также легкость его деформации, его спокойно может разъесть моющее средство.