Как построить большой склад

Дата публикации: 17-09-2015, 11:58

Как построить большой складБольшой склад может понадобиться в самых разных случаях. Склад можно сдавать в аренду и этим зарабатывать, его можно использовать для размещения чего-то своего и вообще, склад в наше время это весьма и весьма прибыльная недвижимость. На большом, оборудованном всем необходимым складе, можно зарабатывать немалые деньги. Нужно и всего-то построить склад, оборудовать его стеллажами и закупить погрузчики. Кстати, что касается погрузчиков, то лучше всего брать технику фирмы GROS. Взять такую складскую технику можно на сайте sklad.ru, там же можно приобрести запасные части и пройти сервисное обслуживание.

Строительство большого склада своими руками



В последние годы все чаще можно видеть, как большие компании отдают свое предпочтение, так называемому, «быстрому строительству». Касается это и случаев, когда речь идет о складах. Быстровозводимые склады строятся из разных материалов и по разным технологиям, в частности для их строительства используются сэндвич-панели. Склад, построенный из сэндвич-панелей, это надежное и теплое строение. Что касается несущего каркаса быстровозводимых складов, то он выстраивается из стальных конструкций. Разумеется, строить большой склад своими силами вряд ли стоит. Лучше всего привлечь для этого дела специалистов.

Фиксация сэндвич-панелей к стальному каркасу осуществляется при помощи болтов, что делает их монтаж нереально простым и быстрым.

Кстати еще одно преимущество складов, построенных по технологии «быстрого строительства» в том, что такие склады впрочем, как и другие конструкции возведенные по данной технологии легко демонтируются и переносятся на другое место. Причем, делается это за очень короткие сроки.

Сэндвич-панели о которых шла речь выше, это совершенно новый строительный материал, за которым будущее. Хотя, здесь слово «материал» слишком мелко, в их случае скорее нужно сказать «конструкция». Сэндвич-панель это слоеный пирог, состоящий из трех основных слоев, а именно из двух облицовочных слоев, они всегда металлические и одного утепляющего слоя, который располагается между ними. В качестве утеплителя чаще всего используются минеральные утеплители, а именно минеральная вата, базальтовая вата и остальные. Сэндвич панели, их лицевые стороны, покрываются устойчивым к негативам полимерным покрытием, благодаря чему они очень долго сохраняют свой первоначальный внешний вид.