Велосипед Titan

Дата публикации: 26-10-2021, 19:27

 Велосипед TitanВелосипеды Titan отвечают всем требованиям универсальности в различных условиях. Идеально подходит для того, чтобы поглотить километры на асфальтированных или грунтовых поездках. Он обеспечивает захватывающую поездку по сложной местности.

При покупке велосипеда все зависит от того, где и как вы хотите покататься: по городу или природе, короткие расстояния или дальние туры. Велосипеды Titan представляют различные типы велосипедов, от городских до трекинговых и горных. Перед покупкой вы можете почитать titan велосипед отзывы.

Размеры рамы, руля и сиденья



Независимо от типа велосипеда, он должен в первую очередь соответствовать телосложению и стилю езды гонщика. Наиболее важные моменты: размер рамы, расстояние между сиденьем и рулем, желаемое положение сиденья.

Размер рамы.



При определении правильного размера рамы помогают эмпирические значения. Верхняя труба должна быть достаточно низкой, чтобы велосипедист не касался ее, когда он стоит на земле между ног. Для велосипедов без верхней трубы поможет деревянная планка или кусок веревки между седлом и рулем.

Руль и седло



Руль должен быть как минимум так далеко от седла, чтобы ноги не могли удариться о руль во время езды. Седло должно располагаться настолько далеко назад, чтобы при горизонтальном положении педалей коленная чашечка велосипедиста располагалась точно перпендикулярно оси передней педали. Если это невозможно отрегулировать, рама велосипеда слишком мала.

Подходящее седло



В дополнение к хорошей осанке важно подходящее седло, чтобы оно могло выдержать даже более длительные поездки. Велосипедист сидит правильно, когда седло остается скрытым. Если край седла выступает сзади, велосипедист сидит слишком далеко вперед. Это, в свою очередь, указывает на слишком широкое седло.

Велосипеды Titan с толстыми шинами, брызговиками и багажными полками позволяют комфортно путешествовать в повседневной жизни и неторопливо совершать экскурсии по выходным. Сиденья созданы для комфорта, они достаточно мягкие и широкие.