Выбор MSPC ламината Stone Floor

Дата публикации: 18-07-2022, 22:22

Выбор MSPC ламината Stone FloorЛаминат MSPC от компании Stone Floor – это премиальный вариант ламината, предлагаемый известным лидером строительного рынка. Новейшая продукция дополнительно заряжена эффективным свойством, а также высоким уровнем сопротивляемости к проявлению царапин, риска появления других дефектов, что раньше считалось бесполезным качеством. Современные ламинаты имеют свои дизайны, с помощью которых можно создавать неповторимый образ.

MSPC коллекция от Stone Floor наделен двойной защитой, что позволяет сохранить качество от бытового воздействия. Если рассматривать другие особенности покрытия, то можно выделить пятностойкость, стабильность к обильной влаге. Плотность такого материала 2000 кг за куб. метр. Конструкция сделана в виде герметичного замка Uniclic, это все понятно благодаря тому, что внешний вид ламината будет намного лучше, особенно для ценителей высококачественного и долговечного ремонта в доме.

Выбор MSPC ламината Stone Floor

Что позволяет добиться, купив SPC ламинат Stone Flooring?



Общая плотность стройматериала составляет 2100 кг за куб. метр. Данная плотность приравнивается плотности кермогранита, но именно каменный ламинат куда практичней и теплей, чем обычная плитка.

Также можно выделить ряд основных преимуществ материала:

1. Водостойкость. Любые материалы с кварцвиниловым напольным покрытием являются водостойкими. Их можно установить, как в ванной комнате, так и на кухне.

Выбор MSPC ламината Stone Floor2. Совместно с идеально ровным основанием идет общая плотность ламината, что составляет 2100 кг за куб. метр. Дополнительно допустимы перепады, что составляет 2.5 мм на 1 погонный метр.

3. Пожаробезопасность. Это неоспоримое свойство оценят владельцы разных коммерческих помещений, поскольку ламинат имеет высокий класс пожаробезопасности.

4. Удобство в монтаже. Любые представленные коллекции данного производителя, предлагают новую замковую систему Uniclic.

Это самая эффективная и надежная модель напольного покрытия, проверенная временем и позволяющая добиться высоких результатов.