Какие санатории Подмосковья выбрать для отдыха на выходных?

Дата публикации: 27-03-2021, 21:52

Какие санатории Подмосковья выбрать для отдыха на выходных?Выходные часто хочется провести на природе, в спокойной обстановке. В таком случае, лучшим вариантом для отдыха всей семьёй будет посещение санатория. Но какой же недорогой санаторий выбрать в Подмосковье?

«Бор»



Огромный санаторий 4 звезды со спортивным клубом, бассейном, зоной SPA и большой территорией. Расположен он в 44км от Москвы. Есть несколько вариантов проживания: в пансионате, отеле или в отдельных домах. Территория комплекса занимает 130га. На ней обустроен теннисный корт, вело и прогулочные дорожки.

Санаторий может похвастаться вкусным питанием «шведский стол». Кроме того, есть кафе и бары. По вечерам проводятся развлекательные мероприятия, для детей работают аниматоры.

«Ревиталь парк»



Современный санаторий 4 звезды. Находится рядом с Москвой, в Балашихе, в 11км от МКАД. Это не сильно большой комплекс, но с большим количеством развлечений. Меню диетическое, с двух- или трёхразовым питанием. Подходит санаторий людям, желающим подлечиться.

«Заря»



4-ёх звёздочный санаторий в 85км от Москвы. Подходит людям, любящим активный отдых. На территории расположен конноспортивный комплекс, хоккейные и волейбольные площади. Зимой также можно заняться ездой на лыжах.

Санаторий может похвастаться номерами со всеми удобствами, большим шведским столом. Очень популярен для посещения с детьми.

«Вороново»



Старый санаторий, находящийся в огромном особняке. Расположен он в 40км от Москвы, в селе Вороново. Также комплекс включает Голландский домик с номерами класса «Люкс». На территории санатория работает круглогодичный бассейн.

Из развлекательных мероприятий предусмотрен конный спорт, катание на лодках, занятие теннисом. Дополнительно с путёвкой доступен билет в картинную галерею. В санатории работают бары и кафе.

«Валуево»



Старый санаторий, расположенный в историческом здании с собственным парком. Находится он в 10км от МКАД. Можно арендовать номер в самом здании или ближайших коттеджах. По выходным проводятся экскурсии по этому огромному особняку.

Основное преимущество – близость к природе. Набор развлечений в парке небольшой.