Делаем пчелу из пластиковых бутылок » СамСобери.ру - самоделки, своими руками

Делаем пчелу из пластиковых бутылок

Дата публикации: 10-06-2015, 10:33

Делаем пчелу из пластиковых бутылокЛюбите пчел и мед? Тогда вам определенно надо обратить внимание на очень оригинальную поделку из пластиковых бутылок. Речь идет о пчеле. Такая пчелка станет прекрасным украшением детской комнаты и сада. Сделать ее не сложно. Кстати, будет не плохо, если ее изготовлением займется сам ребенок, а вы ему будите помогать. Ну а пока ваше чадо будет делать поделку, вы сможете заказать мужское нижнее белье хипсы на сайте supertrus.ru. Это современные и очень удобные мужские трусы, которые отличаются высочайшим качеством. В указанном интернет магазине вы сможете без проблем найти именно такие мужские трусы Гуччи, о которых мечтали.

Пчела из пластиковых бутылок



Для того чтобы сделать челу понадобится следующее:

• две пластиковых бутылки объемом от 1,5 литра;
• черная изолента;
• желтая краска, кисточка;
• ножницы;
• провод в изоляции, желательно в черной;
• пластиковые желтые крышки;
• кусок фанеры;
• клей;
• черный маркер.

Основанием поделки будет цельная бутылка, ее разу же можно покрасить желтой краской. Важно указать на то, что красить нужно так, чтобы на бутылке не осталось не закрашенных мест, это касается и крышки, которую также нужно покрасить.

Пока будет сохнуть краска, можно заняться изготовлением крыльев и всего остального. Крылья надо будет вырезать из прозрачной бутылки. Потом их надо будет прорисовать, то есть, взять черный маркер и поделить их на секции, сделав так, чтобы они стали похожи на крылья настоящей пчелы.

Далее нужно сделать мед. Для этой цели понадобится прямоугольный кусок фанеры и пластиковые желтые крышки. Также потребуется клей. Вместо пластиковых крышек от бутылок, можно использовать части корпусов яичек от киндер-сюрприза. Задача состоит в том, чтобы просто приклеить крышечки на фанеру, разместив их вплотную к друг другу. Кстати крышки можно прикрутить небольшими саморезами, конечно, если позволяет толщина основания.

Что касается ног, то в их роли можно использовать куски проволоки. Понадобится шесть кусков одинаковой длины. Если проволока не черная, ее можно сделать таковой, обмотав заранее приготовленной черной изолентой.

Когда высохнет краска можно начинать сборку пчелы, правда сначала надо будет поработать с корпусом. Первым делом нужно будет обустроить на основании поделки три или четыре черной полосы, нужно просто обмотать бутылку в нескольких местах. Потом нужно приступить к рисованию. Задача заключается в том, чтобы нарисовать лицо пчелы.

На завершающем этапе останется установить ноги и крылья, для этого в корпусе необходимо сделать соответствующие разрезы. Кстати, ноги можно закрепить при помощи изоленты. И еще, проще всего сделать не шесть отдельных ног, а три по парам.