Коллекция ванн из композитного материала

Дата публикации: 8-11-2018, 16:23

Коллекция ванн из композитного материалаVilleroy & Boch, всемирно известный производитель сантехнического оборудования, мебели и керамической плитки, расширяет ассортимент ванн серии Oberon и вводит в ассортимент новые модели — Oberon 2:0, поэтому если у вас намечается стройка и ремонт квартиры или дома, эта ванна отличный выбор для вашей ванной комнаты. Среди новинок — универсальные ванны со сливом в центре изделия. Модели также доступны в пристенном исполнении.

В серии Oberon 2:0 представлены встраиваемые ванны двух типоразмеров — 1800х800 и 1700х750 мм, габариты пристенной модели — 1800х800 мм, глубина всех изделий — 470 мм. Классическая овальная форма и белый цвет делают ванны этой линейки универсальными и подходящими для интерьеров любых стилей. Ванны выполнены из запатентованного Villeroy & Boch материала Quaryl. Этот композитный материал, состоящий из акрила и смеси кварцевого песка, отличается высокой прочностью.

Коллекция ванн из композитного материалаПристенная конструкция ванн Oberon 2:0 позволяет ставить их к разделительным и фальшстенам. Отличительная черта пристенной модели — узкий внешний бортик (всего 10 мм), который придаёт ванне утончённость и изысканность. Примыкающий к стене бортик, напротив, широкий и может служить удобной полочкой для размещения шампуней, косметики и других принадлежностей.

Встраиваемую ванну можно дополнить цветной панелью снаружи корпуса, которая поможет лучше вписать её в интерьер ванной или, наоборот, внести контрастный элемент в оформление санузла. Для создания цветных панелей доступна широчайшая палитра оттенков — не только RAL, но и SIKKENS, и NCS.

Коллекция ванн из композитного материалаКаждая модель комплектуется фирменным сливом-переливом с клапаном Push-Open с двумя исполнениями на выбор — с ярким блестящим хромированным покрытием или с белой отделкой, незаметной на фоне поверхности ванны. Ванны поддерживают функцию наполнения через перелив. Помимо прочего, изделия Oberon 2:0 можно по желанию дополнить системой гидромассажа, причём доступны разные варианты систем — AirPool с донными аэрофорсунками и поддержкой стимулирующего массажа, HydroPool с функцией мышечного массажа или объединяющей их свойства CombiPool с донными аэро- и гидрофорсунками.

Наконец, у покупателей ванны из коллекции Oberon 2:0 появится возможность превратить свою ванну в аудиосистему. Для этого изделие оснастили музыкальной системой ViSound, способной транслировать аудиофайлы с самых разных устройств с поддержкой Bluetooth — будь то смартфоны, планшеты или какие-либо другие источники. А в роли динамика выступит сама ванна.