Сайдинг под дерево

Дата публикации: 14-06-2018, 10:14

Сайдинг это очень популярный материал, что собственно и не удивительно, ведь строительный материал с такими характеристиками просто не может быть не востребованным.

Кстати говоря, сейчас растет спрос на цвета сайдинга Cedral, что тоже не удивительно.

Почему сайдинг и почему именно Cedral



Многие строители называют сайдинг эталоном сочетания цены и качества, с чем трудно не согласиться.

Сайдинг под дерево


✔ Во-первых, это действительно сравнительно недорогой фасадный материал.

✔ Во-вторых, он долговечный.

✔ И в-третьих, он отличается весьма неплохим внешним видом, что тоже немаловажно в случае с фасадными материалами.

Упомянуть надо и о том, что этот планочный материал очень прост в монтаже. Да, для того чтобы выполнить качественную отделку фасада нужно знать технологию, но она не такая уж и сложная. По сути, идет речь об обшивке каркаса, который в свою очередь в большинстве случае являет собой бруски, зафиксированные к стенам на одинаковом расстоянии.

Сайдинг под дерево


Что же насчет расцветки, то и здесь все просто. Расцветка Cedral являет собой, ничто иное как имитацию дерева. Многие покупают сайдинг такой расцветки, потому что им хочется, чтобы их жилище было не «пластмассовым» а «деревянным». К слову говоря, древесина сейчас в моде. Укажем и на то, что этот вариант оформления сайдинга очень эффектен и красив.

Сайдинг под дерево


Преимущества сайдинга



Дешевизна это далеко не все, чем может похвастаться данный материал. Сайдинг прекрасно переносит воздействие окружающей среды. Само собой, в плане стойкости к негативам природного характера сайдинг далеко не идеал, но для отделки фасада жилого дома он подходит прекрасно.

Сайдинг под дерево


Нельзя не упомянуть и о том, что сайдинг представлен на рынке в весьма большом ассортименте. Оформление под дерево это далеко не единственная разновидность оформления этого материала. Благодаря такому большому выбору буквально каждый может подобрать что-то для себя.

Сайдинг под дерево


Сайдинг отличается неплохим внешним видом, он прост, эстетичен и в то же время не скучен. Многие останавливаются на этом материале при выборе материала для отделки фасада, потому что он внушает доверие. Кстати говоря, мы все же остановимся немного на цене.

Сайдинг под дерево


Да, цены на сайдинг сравнительно ниже, чем на другие фасадные материалы, и да, выполнить монтаж сайдинга дешевле, чем, к примеру, монтаж керамогранитной плитки, которая, к слову говоря, тоже используется в отделке фасадов частных домов.