Строительство штакетного забора своими руками

Дата публикации: 4-04-2018, 12:27

Строительство штакетного забора своими рукамиДля того чтобы построить штакетный забор, вам не нужно иметь каких-то специальных навыков в строительстве. Чтобы реализовать эту задачу надо и всего то иметь самый простой инструмент все то, что, как правило, есть у домашнего мастера и самые элементарные навыки в работе с древесиной и в строительстве. Штакетник можно нарезать из доски толщиной 20-25 мм. Для этого вам понадобится пилорама.

Можно сказать, что построить деревянный забор не сложно, как, кстати говоря, и оформиться на тур в Казань. Советуем отправиться в Казань на майские каникулы от tokzn.ru. Вариант очень неплохой, как по деньгам, так и по другим показателям. Вам предоставят все самое лучшее. Вы сможете увидеть все достопримечательности столицы Татарстана и отведать татарскую национальную кухню. Что же касается непосредственно цены, она сравнительно небольшая, особенно если говорить о туре с проживанием в хостеле. И да, не можем не заметить, что сейчас действуют большие скидки.

Что необходимо для того чтобы построить забор



Для того чтобы выстроить забор, вам надо сначала определиться с тем, какой длины он будет. Если ограждение строится взамен старому, то тогда просто измерьте протяженность старого забора. На основании этом вам и нужно закупать материал. Как мы уже сказали, штакетник можно напилить из доски толщиной 20 мм.

Помимо штакетника по ходу строительства забора вам потребуется некоторого количество столбов, а также гвозди и бруски. Из инструментов потребуется ручная ножовка, линейка, мел, лопата, корыто для замешивания раствора, ведра и строительный уровень. Ну а вообще, перечень необходимого во многом зависит от того, как именно и с использованием чего именно будет возводиться ограждение. Деревянные опоры трудно назвать хорошим материалом, хотя если установить их в сборке с асбестовыми или стальными трубами, то тогда забор простоит довольно долго. Мы говорим о том, что на концы деревянных столбов можно насадить куски труб, для того чтобы предотвратить контакт древесины с грунтом и как результат существенно увеличит срок службы опор.

После того как опоры будут установлены необходимо приступить к обустройству прожилин. Установить их надо на высоте 30 и 150 см соответственно и, конечно же, параллельно друг другу и в горизонтальном положении. Далее уже можно приступать к фиксации штакетник, его вам надо прибивать вертикально через семь метров друг от друга.