Бюджетное строительство гаража

Дата публикации: 25-10-2016, 14:32

Бюджетное строительство гаражаИтак, вы недавно купили автомобиль, и хотите построить гараж. Но вот беда, не знаете, как сделать это, чтобы не разориться. Понятное дело, покупка машины это весьма затратная тема, поэтому на гараж у вас, скорее всего, была оставлена относительно небольшая сумма. Так и быть, мы расскажем вам, как реализовать эту задачу. Но прежде заметим, что если вы не хотите строить, так скажем, бюджетный гараж, мы вам советуем обратить внимание на торговлю на валютном рынке, а также на рынке ценных бумаг и ценных метолов. Это очень неплохой способ заработка.

Ну а теперь конкретно о строительстве гаража. Если у вас мало денег, в первую очередь подумайте над тем, а стоит ли вообще что-то строить, ведь любая капитальная постройка обойдется дороже, к примеру, покупки вагончика. То есть, мы хотим сказать, что вам для начала надо подумать об альтернативах. Так, например, под гараж можно приспособить металлический вагончик подходящего размера.

Кстати, гараж можно пристроить к дому и таким образом сэкономить на строительстве как минимум одной стены, между прочим, это неплохая экономия. Ну а если вы хотите себе «самостоятельную» постройку, то тогда мы вам советуем использовать бетонные блоки, это для строительства стен, лес для обустройства каркаса крыши и асбестовый шифер. Кстати, стены, выложенные из стеновых бетонных блоков не нужно отделывать, они не бояться воздействия влаги и других негативов природного характера.

Что касается окон, то здесь у вас несколько вариантов. Можете установить обычное окно – деревянную раму. Найти такое на «халяву» сегодня не трудно, у многих они лежат без дела, после замены на пластиковые окна. То есть, тут вам даже тратиться не придется, чего нельзя сказать о воротах. Здесь в любом случае придется тратить деньги. Советуем сварить их из стальных уголков и жести, то же самое касается и двери, если вы планируете оснастить свое гараж еще и ей.

Касаемо пола заметим, что если вы хотите сэкономить его можно и вовсе не делать, оставьте грунт. Хотя, конечно же, лучше всего залить его бетонным раствором.