Aller ламинат – экологическая чистота продукта

Дата публикации: 25-05-2015, 15:46

Aller ламинат – экологическая чистота продуктаПрошла эра погони за дешевизной сомнительного качества. Прошло время необдуманного растрачивания природных ресурсов. Мы ответственны за чистоту воздуха, которым дышим, за экологичность собственного дома. Как? Обращая внимание на все материалы, которые применяются при строительстве или ремонте. Выбирая Aller ламинат для напольного покрытия, вы привносите натуральность и уют в свой домашний очаг.

ЛАМИНАТ ALLER– ЕСТЕСТВЕННОСТЬ И НАТУРАЛЬНАЯ ОСНОВА БРЕНДА

Многие европейские производители напольного покрытия заложили в основе политики своих предприятий поддержание экологии. Это не вычурность, не хвастовство, это реальная потребность заботиться об окружающей среде. Aller ламинат марки Kaindl, узнать больше о котором вы сможете на сайте интернет-магазина «Ламинат-Шара», является ярким представителем экологически чистого бренда.

Доводами этого является:
  1. применение натурального сырья – участие в эко-программе PEFC (Program for the Endorsement of Forest Certification schemes) позволяет использовать древесину, которая лучше всего подходит для несущих плит. При этом не наносится урон лесному хозяйству;

  2. «совершенная» утилизация – напольное покрытие Kaindl состоит на 90% из натурального дерева, поэтому для полов марки Аллер возможна вторичная переработка;

  3. сертификация и проверка – знак качества Greenguard ещё раз доказывает натуральность бренда, а постоянный аудит независимых институтов помогает производителю «не расслабляться» и постоянно совершенствовать своё производство;

  4. применение экологически чистого транспорта – для перевозки сырья и готовой продукции между двумя площадками по производству напольных материалов (Зальцбург и Лунгётц) используется железная дорога. Это значительно уменьшает вред, который могли бы нанести автоперевозки.


Австрийский ламинат обладает высоким уровнем безопасности, соответствует европейским нормативам и стандартам качества, что доказывают многочисленные проверки.

БЕЗОПАСНЫЙ ПОЛ ДЛЯ ДЕТЕЙ – ALLER ЛАМИНАТ

Делая ремонт в детской, хочется подобрать самые безопасные материалы. Ведь дети – это наше будущее. Прививая с детства любовь к природе и к применению лишь экологически чистых продуктов, мы не только заботимся о здоровье будущего поколения, но о планете в целом. Выбирайте эко-бренд Аллер для напольного покрытия!