Как сделать столик и лавку на кладбище

Дата публикации: 25-10-2016, 17:58

Как сделать столик и лавку на кладбище Сделать столик и лавочку на кладбище не так сложно, как думают многие. Если все приготовить заранее, на все про все, уйдет не более трех часов. Кстати говоря, изготовив столик и лавку самостоятельно, вы сэкономите немалую сумму. Ну а сэкономленные деньги вы сможете потратить на венки и другие сопутствующие товары. Купить все это можно и через интернет. Для этого нужно обратиться в интернет-магазин еternitas.ru, они осуществляют ритуальные услуги в Санкт-Петербурге. Отметим небольшие цены и превосходное качество товаров. Что же касается самостоятельного изготовления столика и лавки, то об этом мы написали ниже.

Какие материалы и инструмент понадобятся для дела



Для того чтобы сделать столик и лавку вам нужно приготовить следующее:

• доска толщиной 40 мм;
• профильная труба;
• краска;
• болгарка;
• сварка;
• рулетка мел;
• средство для защиты дерева;
• шлифовальная машинка;
• ножовка.

Как сделать столик и лавку на кладбище



Начать вам надо с изготовления каркасов. Разумеется, использовать для этого нужно металл. Вам понадобится квадратная либо прямоугольная труба, тут нет никакой разницы. Каркас лавки состоит из двух ножек, кстати, их надо делать с расчетом на заглубление в грунт, а также из нижней перекладины, и каркаса сидения, являющего собой прямоугольную рамку. Сначала вам надо нарезать необходимые элементы конструкции, после чего сварить их. Что касается каркаса столика, то тут все еще проще. Он состоит из несущей каркасной рамы, это должен быть квадрат и ножки. Под фиксацию ножки вам нужно обустроить каркас внутри рамы. Можете обустроить диагонали или же приварить отрезки стальной трубы от середины до середины. Ножку столика также надо делать с расчетом на заглубление. По готовности каркасы нужно покрасить двумя слоями краски. Наносите второй только после высыхания первого.

Далее займитесь изготовлением столешницы стола и сидения лавки. Столешницу необходимо составить из досок, а сидения можно сделать, используя цельной отрезок. В любом случае все отрезки доски надо хорошенько отшлифовать, а потом обработать защитным материалом, это может быть лак или что-то другое. Нужно защитить древесину от гниения.

Дождавшись высыхания краски и лака, приступите к сборке лавки и стола. Лучше всего осуществить ее посредством шурупов, под установку которых в каркасных рамах необходимо просверлить отверстия. Ставить их нужно снизу.