Делаем подвес для боксерской груши

Дата публикации: 11-05-2017, 19:08

Делаем подвес для боксерской грушиСегодня мы реши рассказать вам о том, как самостоятельно сделать конструкцию для фиксации боксерской груши в углу помещения. Сложного здесь ничего нет. Главное найти все необходимое и не торопиться.

Что пригодиться



Для того чтобы сделать данную конструкцию вам понадобится следующее:

• профилированная стальная труба;
• стальная полоса;
• дрель;
• угловая шлифовальная машинка;
• крепежи;
• мел;
• краска, кисть;
• сварочный аппарат.

И еще, заметим, если вы любите спорт, и бокс в частности, вам не помешает тренажер резинка, который прекрасно тренирует реакцию Купить этот тренажер можно в интернет-магазине расположенном по адресу fightevo.com. Там есть большой ассортимент тренажеров на резинке и экспандеров.

Делаем подвес для груши



Что собой представляет данная конструкция, вы можете видеть на изображении, представленном выше. Это два соединенных держателя. Заметим, держатели абсолютно одинаковые.

Отрежьте полуметровую стальную полосу. Потом такую же по длине стальную трубу, и еще один отрезок оной только на 10 см короче. Заметим, размеры во многом зависят от каждого конкретного случая. Также вам понадобится отрезок стальной полосы, в которой необходимо сделать отверстия под шурупы. В полуметровой стальной полосе тоже нужно просверлить отверстия под крепежи.

Когда дело будет сделано, приступите к сварке. Приварите тот отрезок трубы, который больше в 3-4 см от одного из краев стальной полосы посередине оной. Обварите по всему периметру. Потом сбейте шлак. После приварите в полосе и этой трубе тот отрезок профилированной трубы что меньше, концы этой детали, ясное дело, должны быть срезаны под углом. Когда и это будет сделано, выполните фиксацию короткой стальной полосы с отверстиями, ее вам надо приварить к торцу трубы. В результате у вас получится один держатель. Второй надо делать точно таким же образом.

По готовности обоих держателей можно приступить к их покраске. Само собой, шлак надо убрать заранее, как и сильную ржавчину. Во втором случае не обойтись без использования наждачной бумаги. Что касается непосредственно покраски, использовать нужно окрашивающий состав, предназначенный для окрашивания металла. Нанести нужно два слоя.

Дождавшись высыхания краски, можете выполнить монтаж подвеса. Соедините детали с помощью болтов. Потом выполните фиксацию удерживающей конструкции. Если стены сделаны из кирпича или бетона вам для этого понадобятся анкера, а если из древесины, то в таком случае шурупы.