Как сделать скейтборд

Дата публикации: 5-08-2015, 20:11

Как сделать скейтбордХотите получить ту доску, которая создана именно для вас? Тогда сделайте ее сами. Кстати, тут нет ничего сверх сложного и невыполнимого. Также надо заметить, что вы получите не просто скейтборд, а эксклюзивный скейтборд, а это большая разница.

Собираем скейтборд своими руками



Для начала проанализируйте все моменты, связанные с конструкцией доски. Будет неплохо иметь опыт в использовании скейтбордов, а также опыт в создании чего-то подобного. Прежде всего, надо определиться с тем, какой нужен скейт, большой или может маленький, а также определиться с тем, на какой подвеске он будет стоять и ездить. В любом случае начинать изготовление скейтборда нужно с составления четкого плана, можно сделать и письменный план с созданием бумажного шаблона.

Проще всего пойти в магазин и купить набор для сборки скейтборда, то есть, приобрести запчасти и уже из них сделать то, что надо. Есть и более сложный вариант, с самостоятельной клейкой доски и другими весьма сложными делами. Надо будет проработать, вернее, продумать ширину и форму доски. При желании в доске можно сделать специальные вырезы, обеспечивающие удобство наклона в процессе езды.

При самостоятельной сборке скейта в абсолютно большинстве случаев используется не заводская шкурка, а просто наждачная бумага. Для склейки деки понадобится семь слоев, иногда клеят девять. Лучше всего для изготовления деки использовать американский или канадский клен, можно применить и другую древесину, естественно, качественную. Подшипники и подвеску надо купить. В принципе тут нет других вариантов, отлить в гараже детали подвески и подшипники просто нереально, а если и попробовать, то получившееся в результате вряд ли можно будет использовать в деле.

Как сделать скейтбордЕсли вложить в скейтборд все свое мастерство, желание и свою душу, то получится именно то, чего хотелось. Получится именно та доска, которая не сломается и не уйдет в сторону в самый ответственный момент, получится настоящий верный боевой товарищ, с которым можно будет идти хоть в огонь, хоть в воду, не боясь осечки и других неурядиц.