Боксерская груша из резиновых покрышек

Дата публикации: 4-05-2015, 15:21

Боксерская груша из резиновых покрышекЕсли у вас постоянно чешутся кулаки, то вам точно надо подумать о том, чтобы прикупить боксерскую грушу. Хотя, тут можно и сэкономить, хорошие груши стоят как подержанный автомобиль, а в изготовлении они не такие уж и сложные. Конечно, сделать грушу такого же качества, как те, которые продаются в магазине, вряд ли получится, ну оно и не надо, ведь груша нужна для отработки ударов, а не для показа на выставке. Кстати, если вас интересуют картриджи Sega, то тогда вам надо обратиться в интернет-магазин «DVplay», там собрана огромная коллекция картриджей Сега, а также многое другое. Надо заметить, что все картриджи, представленные там, отличаются невероятно низкой стоимостью, благодаря чему купить там можно сразу целый набор игр и играть хоть весь год.

Вариантов множество, так например боксерскую грушу можно сделать из мешка или из нескольких мешков. Сделать ее можно и из плотной ткани. Кстати, если вам нужна пуленепробиваемая вечная груша и если у вас пудовые кулаки, которыми вы переломали уже ни одну кладку кирпича, то в таком случае грушу вам надо делать из резиновых автомобильных покрышек.

Делаем боксерскую грушу из резиновых покрышек



Есть два варианта в данном случае. Первый вариант заключается в создании груши, которая, как и полагается, подвешена к чему-либо и второй вариант, это ничто иное, как столб, сформированный из резиновых покрышек. Делать будем классическую грушу.

Итак, самое главное определится с тем, где и за что она будет подвешена. Груша получится очень тяжелая, поэтому подвешивать ее надо на что-то основательное.

Теперь что касается самой груши.

Для создания груши понадобится следующее:

• резиновые покрышки;
• металлическая цепь;
• резьбовые шпильки;
• болты;
• дрель;
• мел.

В общем так. Собрать грушу из какого-то количества покрышек большого труда не представляет. Для этого надо просверлить в каждой из покрышек по три сквозных отверстия именно в них будут вставляться резьбовые шпильки. Естественно все три отверстия должны располагаться на одинаковых местах.

После, необходимо уложить покрышки, что называется дырка к дырке и засунуть в них три заранее отрезанных шпильки, после чего стянуть все это дело, используя болты и шайбы.

Далее нужно прицепить цепь к там же резьбовым шпилькам, а потом подвесить то, что получилось на какую-нибудь перекладину или к крюку.