Столы из слэбов

Дата публикации: 27-07-2018, 17:48

Столы из слэбовМногие в последнее время думают о приобретении стола со столешницей из спилов. Эти изделия пользуются большим спросом не только у нас, но и по всему миру в целом. Отметим и большой выбор, по крайней мере, в больших городах. И да, если вы решили купить такой стол, сделайте это в интернет-магазине, представленном по адресу http://mebel-slab.ru. Этот магазин полон столов и столешниц из слэбов. Причем, речь в случае с данной торговой точкой идет об исключительно качественной мебели, да еще и по сравнительно небольшой цене.

Столы из слэбов являют собой изделия, столешницы которых выполнены из спилов дерева. Это может быть и цельной спил и склейка из множества спилов. Большие столешницы делаются путем склейки нескольких спилов, как правило, в таких случаях используются срезы небольшого размера.

Столы из слэбовСтолы из слэбов


Что же касается монолитных столешниц, то они, понятное дело, в большинстве случаев относительно небольшие, потому если вы хотите стол с такой столешницей вы можете рассчитывать разве что только на небольшой журнальный столик. Хотя, в настоящее время компании, занимающиеся изготовлением таких столов, предлагают большие столешницы, выполненные из обработанных специальным образом досок. Но, опять же, в таком случае вы получите узкую столешницу.

Столы из слэбовСтолы из слэбов


Что касается непосредственно каркаса, то тут все стандартно. В качестве каркаса таких столов в большинстве случаев выступает конструкции, собранные из деревянных элементов. Это простой каркас с рамой наверху и ножками внизу, ну и, разумеется, все зависит конкретно от типа столика.

Столы из слэбовЕсть и столы с каркасом, сделанным из металлопроката. Такие столики отличаются весьма неплохими прочностными показателями. И кстати, коль уж зашла речь о прочности, нельзя не заметить, что столешницы, выполненные из цельных спилов очень прочные, впрочем, и склейки тоже весьма неплохие, по крайне мере, если говорить конкретно о качественных склейках.

Нельзя не упомянуть и о том, что на рынке представлен большой выбор таких столов, не говоря уже о том, что у всех есть возможность для заказа такого стола. Кстати говоря, эта весьма необычная и красивая мебель не отличается большой стоимостью, что очень даже неплохо. Короче говоря, если вы хотите себе красивый оригинальный журнальный столик, советуем вам приобрести такой столик, он не обойдется вам в большую сумму, и при этом вы в результате получите качественное изделие.