Обзор телефона Apple iPhone 6 16 Gb

Дата публикации: 14-08-2019, 08:27

Обзор телефона Apple iPhone 6 16 GbApple iPhone 6 16 Gb - это айфон с полностью измененным дизайном по сравнению с предыдущими поколениями. Принципиально другой подход! Миниатюрным гаджетам, которыми легко управлять одной рукой, пришел на смену смартфон с увеличенными габаритами (высота 138, 1 мм, ширина 67 мм), которому придется уделять больше заслуженного внимания во время работы с ним.

Емкость в 16 Гб - минимальная среди доступных для этой модели и ориентирована на корпоративных работников, которые гаджет используют в большей степени для коммуникаций, а не в личных интересах или для развлечений. Тем не менее, для любителей фотографий и видеосъемки, коллекционирования фотографий и музыкальных альбомов существуют альтернативные способы решения проблемы недостатка памяти - использование облачных сервисов для хранения разных данных вне флеш-накопителя. Кстати если вы обновились до 7мой версии айфона и у вас с ним возникли проблему, ремонт его вы можете заказать тут https://ivestore.ru/prices/remont-apple/iphone/iphone-7/problema-s-verkhnim-dinamikom/.

Дизайн в деталях



Торцы тонкого корпуса iPhone 6 16gb Silver толщиной 6, 9 мм закруглены, что придает его тонкости элегантную завершенность и цельность. Компания Apple предложила три фирменных цвета для этой модели: золотой, серый космос и серебряный, причем цена на изделие не зависит от выбора оттенка.

Несмотря на большой экран, гаджет весом 129 г не утяжеляет руку благодаря использованию легкого алюминия.

Спорными с точки зрения удачного дизайнерского решения оказались две детали: выступающий за пределы задней панели объектив основной камеры и две горизонтальные пластиковые полоски - антенны. С лицевой стороны все выглядит привычно: стандартные бортики и достаточно большие симметричные отступы от верхнего и нижнего края аппарата до дисплея.

Включать смартфон теперь необходимо нажатием кнопки на правом торце, что вынуждает пользователей айфонов ранних поколений, в которых кнопка питания была расположена на верхней грани корпуса, переучиваться. Круглая кнопка Home оснащена датчиком Touch ID. В этой модели предусмотрено два варианта защиты данных: снятие отпечатков пальцев и традиционное введение пароля. Чтобы выбрать нужный режим, следует выполнить простые действия при настройке смартфона.

Дисплей



Экран с диагональю 4, 7 дюйма является воплощением существующей на момент релиза тенденции к увеличению размера дисплеев смартфонов на рынке. Apple отреагировала позже конкурентов на эту востребованную опцию и, в общем, частично удовлетворила потребности своей целевой аудитории, симпатизирующей большим экранам, и привлекла новых покупателей. Диагональ очень удобна для просмотра видео и серфинга интернета. Для тех, кто предпочитает компактность, доступны отличные современные модели пятого поколения и iPhone SE. Разрешение экрана составляет 1344х750 и обеспечивает четкое изображение и отличную детализацию даже мелких шрифтов. Стекло дисплея защищено олеофобным покрытием, которое минимизирует появление следов от пальцев.

Что принципиально нового в технических характеристиках



Смартфон оснащен процессором A8 и сопроцессором М8, обеспечивающими максимальную производительность аппарата с возможностью смотреть видео без графических искажений.

Автономность незначительно, но все же увеличена по сравнению с последним представителем пятого поколения. Разговоры/работа в сети GSM могут длиться без зарядки аккумулятора в течение 20 часов. Музыку можно слушать до 50 часов. Новые возможности iOS 8 предоставляют пользователю современные функции, которые по своему разнообразию и количеству могут быть сравнимы с Android. Каждая новая версия операционной системы демонстрирует быстрое и точное реагирование производителя на потребности пользователей. Основная камера 8 Мп оснащена пятью линзами, двумя режимами замедленной видеосъемки и новой системой фокусировки.