Мотоэкипировка

Дата публикации: 30-08-2021, 23:05

МотоэкипировкаЧтобы от приобретения получить только хорошие эмоции и приятный опыт, для начала нужно понять, где и на каком байке вы хотите рассекать, и в зависимости от вашего выбора подготовить снаряжение. Но независимо от того куда вы поедете вам стоит приобрести сена гарнитура для шлема

Если вы хотите гонять по внедорожью, вам лучше взять кроссовую экипировка. Если вы решили рассекать по улицам, берите дорожный набор. Если же вы поклонник путешествий, прекрасным выбором станет экипировка для туризма.

Городская экипировка

В основном не скрепленное снаряжение с отличной продуваемостью и карманами, комфортная как во время езды на байке, так и когда вы с него слезете. Чаще всего это тканевая куртка с плечевой локтевой и спинной защитой, особые перчатки со щитками, определенные мотоциклетные джинсы из устойчивой к стирке ткани и наколенники. Обувь подбирают как спортивную, так и короткие мотоциклетные кеды. Шлемы берут разных видов, самым используемым считается интеграл. Водители чопперов постоянно приобретают шлема–модуляры или открытые, а пользователи мотардов отдают предпочтение шлемам дуалспорт.

Кроссовая экипировка

Кроссовое снаряжение выделяется очень большой жесткостью, но также дает шанс запросто перемещаться. Особые кроссовые мотоциклетные ботинки дают отличную закрепленность стопы от скручивания и имеют множество защитных вставок и ремней для закрепления. Для коленей очень часто используется шарнирная защита, предотвращающая вывих колена. Тело защищено жилетом, в котором имеются нагрудные, спинные и плечевые щитки. Кроссовый шлем получил специальную улучшенную подбородочную дугу, также отсутствует визор. Заместь этого надевают очки для кросса, защищающие байкера от пыли. Поверх защиты надевают тканевую футболку и предназначенные для такого штаны из лучшего сырья.

Экипировка туриста

Снаряжение для туризма имеет прекрасную защиту от влаги и регуляцию температуры. Это тканевые куртки, штаны с вставками для защиты и карманами, сделанные из более чем двух слоев разных видов тканей, каждый отвечающий за собственную задачу. Данный набор часто имеет множество регулировок, чтобы комфортно легла на тело. В основном выбирают шлем дуалспорт с антиводным козырьком, или интеграл, который имеет удобный солнечный визор.