Новая услуга собери велосипед из деталей - что это такое

Дата публикации: 24-02-2020, 18:35

Новая услуга собери велосипед из деталей - что это такоеНовый и красивый велосипед - это достойное приобретение. Но порой среди большого выбора на витрине невозможно найти необходимую модель. Услуга собери велосипед из деталей позволяет каждому создать тот велик, который будет соответствовать всем требованиям его владельца.

Все производители велосипедов рассчитывают, в основном, на массовые потребности, так как эксклюзивные модели редко пользуются спросом.

Некоторые магазины или частные мастера принимают заказы на сборку велосипедов из различных комплектующих, соответствующих требованиям потребителя. Обычно такой велик начинает собираться с одной голой рамы и включает в себя даже сборку колес.

Обычно замена одного комплектующего тянет за собой замену еще ряда деталей.

Специалист установит любые комплектующие, которые есть в наличии у клиента. Он также сможет порекомендовать определенный вариант запчастей и дополнительных деталей.

Преимущества сборочных велосипедов



У велосипедов индивидуальной сборки есть несколько преимуществ:

● Соответствие всем требованиям. Владелец нового велика получает именно тот вариант, который подходит ко всем его требованиям.

● Установка только качественных запчастей. Если сборка будет осуществляться в специализированном магазине, то компания будет заинтересована в установке только качественных комплектующих.

● Создание редкого велосипеда. Большинство велосипедов уже сняли с производства, а услуга сбора позволяет создать свой редкий вариант, соответствующий личным требованиям.

Сборка велосипедов очень популярна у велотуристов. Это их шанс создать ту модель, которая будет удобна на определенном длительном маршруте.

Если обращаться к профессионалам, то качество сборки велосипеда только удваивается. Может случиться так, что комплектующие банально не помещаются под рамой велика. Профессиональный мастер подскажет выход из ситуации и поможет подобрать такие запчасти, которые заменят несовместимые детали.

К недостаткам сборных велосипедов относится более высокая стоимость. Собранный из комплектующих велик выходит на 20-50% дороже аналогичной производственной модели.