Септики «Лидер» - автономные системы очистки бытовых сточных вод

Дата публикации: 9-04-2019, 16:56

Септики «Лидер» - автономные системы очистки бытовых сточных водВсе чаще жители города стремятся переехать подальше от шума и неразберихи в тихие отдаленные уголки. Они стремительно налаживают свой быт. В итоге жизнь тут становиться в несколько раз приятней и комфортней, чем на территории мегаполиса.

Основная проблема, с которой приходиться сталкиваться во время переезда – это отсутствие централизованной канализации. Приходиться искать альтернативный вход. Септики «Лидер» - это автономные системы очистки бытовых сточных вод, которое разработаны как раз для замены канализации.

Септик «Лидер» - это конструкция из 4-х совмещенных отделов. В них происходит несколько вариантов очистки. Эта конструкция снабжена специальной биологической доочисткой сточных вод. «Лидер» что-то среднее между накопительным септиком и аэрационной компрессорной установкой. Благодаря высокой прочности материалов, из которых выполнена облицовка, система не поддается внешним факторам и отлично справляется со своей работой десятилетиями.

Главные плюсы септика «Лидер»:

• Для установки нужно минимум места. Септик небольших размеров, поэтому устанавливать его можно прямо возле дома.

• Несмотря на небольшой размер, очистка сточных вод осуществляется быстро и качественно. «Лидер» обладает четырьмя ступенями очистки. Переработанную воду можно использовать для полива участка или сливать в водоем.

• Для очистки не требуются дополнительные биологические добавки.

• Благодаря особенностям конструкции, сливать воду можно в водоемы, которые находятся недалеко.

• Септик «Лидер» очищает сточные воды из любых источников: фекальные, из стиральной или посудомоечной машины, из ванны. Главное условие – отсутствие хлора.

Оборудование не требует тщательного ухода. Достаточно раз в три года чистить отделы, промывать или менять фильтры.

Установка септика «Лидер» на частном участке значительно упростит жизнь вне города. Владельцы смогут обеспечить полную очистку сточных вод, которые можно будет повторно использовать для полива участка.